Privacy Policy

1) Diritti degli interessati

I soggetti a cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di tali dati e di conoscerne il contenuto e l'origine,verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).
Ai sensi e per gli effetti del medesimo articolo si ha il diritto di richiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso al loro trattamento.
Con particolare riferimento a quest'ultimo punto, l'interessato, in osservanza dell'art. 7 al suo punto 4, avrà sempre il diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
I diritti di cui all'articolo 7 possono essere esercitati con richiesta rivolta senza particolari formalità (mediante lettera raccomandata, fax o posta elettronica attraverso i recapiti indicati sul sito stesso) al Titolare, anche tramite un incaricato, alla quale è fornito idoneo riscontro senza ritardo.
Considerato che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente immuni da errori e disfunzioni, precisiamo che il presente documento costituisce la normativa del trattamento dei dati personali di questo sito che potrà essere aggiornata in qualsiasi momento.


2) Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.


3) Facoltatività dei dati trattati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, il conferimento dei dati personali indicati nei moduli di richiesta informazioni è facoltativo. Il mancato conferimento dei dati può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.


4) Il titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del loro trattamento è Winemoretime di Ilenia Colucci con sede legale in Alba (CN) - 12051, Piazza Cristo Re 16.


5) Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede della società di gestione del sito Winemoretime di Ilenia Colucci e Aruba S.p.A. e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento e da eventuali collaboratori, incaricati di occasionali operazioni di manutenzione adeguatamente formati alla tutela della riservatezza.


6) Tipo di dati trattati

a. Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessi identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere l'identificazione degli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP (indirizzi internet assegnati al computer dell'utente dal provider del servizio internet), i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, il browser (per esempio Mozilla Firefox® o Internet Explorer®), la data, l'orario della richiesta ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e vengono comunque cancellati dopo l'elaborazione entro 6 (sei) mesi.
Possono venire altresì raccolti e trattati dati anonimi al solo fine di ricavare informazioni statistiche sull'uso del sito e per verificarne la corretta funzionalità.

b. Dati forniti volontariamente dall'utente
L'invito facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché agli eventuali altri dati personali inseriti nella e-mail.

c. Cookies
Nessun dato personale degli utilizzatori viene in proposito acquisito dal sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. Cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. Cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e si eliminano con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.
I c.d. Cookies di sessione usati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecnologie informatiche che creano potenziale pregiudizio per la riservatezza della navigazione degli utilizzatori e non consentono l'acquisizione di dati personali sensibili identificativi dell'utente.
In questo sito si fa uso di cokies provenienti da Social Network (Facebook, You Tube, Twitter) e Servizio Statistiche di Google (Google Analytics).

Per consultare l’informativa privacy della società Google, relativa al servizio Google Analytics, La preghiamo di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.
Per conoscere le norme sulla privacy di Google La preghiamo di vistare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html


7) Protezione dei dati personali

In questo articolo descriviamo le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi web, accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: "http://www.winemoretime.it" corrispondente alla pagina iniziale del sito dei clienti di Winemoretime di Ilenia Colucci.
L'informativa è resa solo ed esclusivamente per questo sito web e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite i link presenti sulle pagine del sito medesimo.


8) Diritti ed obblighi

Questo sito web contiene informazioni e documenti generali relativi a Winemoretime di Ilenia Colucci pubblicati a solo scopo informativo. Tutte le informazioni, il materiale, le immagini e i documenti presenti su questo sito web sono tutelati dalle norme sul diritto d'autore e ne è vietato l'uso senza espresso consenso scritto. Il materiale su questo sito web è di esclusiva proprietà di Winemoretime di Ilenia Colucci.




ANNI

ESPERIENZA

+ di

VIAGGI ORGANIZZATI

+ di

FOLLOWERS




IL TEAM





IL MANIFESTO


  • VIAGGI CUSTOM PER TE

  • I VIAGGI SONO 100% LANDMADE

  • ESPERIENZE E PASSIONE